Monocle: Лучшие велосипедные магазины

Business Geek: Неудачные идеи для ланча, онлайн-лектор на миллион и другие хиты недели. Изображение № 1.

Сайт опубликовал видео о лучших магазинах велосипедов в Торонто, Цюрихе и Буэнос-Айресе. Так, швейцарский Gorilla Urban Cycling напоминает часовую мастерскую, а Gallant Bicycles в Торонто — модное ателье, где вместо фасона одежды клиентам предлагают выбрать подходящую им форму рамы и цвет будущего двухколёсного друга.

 

Pandodaily: Первый онлайн-преподаватель, ставший миллионером

Business Geek: Неудачные идеи для ланча, онлайн-лектор на миллион и другие хиты недели. Изображение № 2.

Издание рассказывает о Скотте Аллене — первом преподавателе, заработавшем миллион на онлайн-обучении. Размер отчислений за его уроки программирования на сайте Pluralsight.com превысил $1,8 млн. Он сам снимает видео, делая упор на практические навыки, а не на теорию. В общей сложности Аллен произвёл более 100 часов видеоуроков, одновременно он занимается своей основной работой — пишет программы для клиентов.

 

Fast Company: 11 плохих идей для перекуса на работе

Business Geek: Неудачные идеи для ланча, онлайн-лектор на миллион и другие хиты недели. Изображение № 3.

Fast Company выяснила, какие продукты не подходят для бизнес-ланча. В списке — рыба с резким запахом, карри, попкорн из микроволновки, бекон, капуста кимчи и другие продукты с резким запахом, которые выводят коллег из себя и, соответственно, могут негативно повлиять на вашу карьеру.

 

Businessweek: Перспективы интернет-магазина Fab.com

Business Geek: Неудачные идеи для ланча, онлайн-лектор на миллион и другие хиты недели. Изображение № 4.

Магазин дизайнерских товаров для дома Fab.com был открыт в Нью-Йорке всего два года назад. Теперь у него 650 сотрудников, он продаёт товары в 27 странах, а в июне инвесторы оценили его в миллиард долларов. В интервью Businessweek его инвесторы и основатели рассуждают о том, насколько перспективна эта модель бизнеса, учитывая, что выручка интернет-магазина в прошлом году оказалась на 20% ниже прогнозов, а часть руководителей уволилась.

 

Inc.: Как создать свой сайт и не облажаться

Business Geek: Неудачные идеи для ланча, онлайн-лектор на миллион и другие хиты недели. Изображение № 5.

Издание рассказывает о том, как создать правильный интернет-сайт, — чтобы он увеличивал лояльность покупателей, а не отпугивал их. К примеру, надо внимательно отнестись к зарубежным клиентам, чтобы они могли узнать цену в своей валюте и определить привычный размер вещи. Кроме того, нельзя забывать о собственных сотрудниках: нужно проинструктировать их о том, как работает сайт, чтобы они могли помочь пользователю, к примеру, восстановить забытый пароль.