Inc.: Почему не стоит покупать отзывы в интернете

Business Geek: Фальшивые отзывы, дешёвые авиабилеты, красивые мобильные игры и другие хиты недели. Изображение № 1.

Недавно суд Нью-Йорка обязал 19 компаний, злоупотреблявших проплаченными отзывами в интернете, выплатить штрафы на общую сумму в $350 000. Издание рассказывает о том, почему компаниям не стоит оплачивать фальшивые дифирамбы, даже если штраф им не грозит. Настоящие отзывы намного более ценны, и если сервис хорош, пользователи не постесняются рассказать об этом друзьям. При этом можно и попросить особо довольных клиентов написать отзыв о вас на сайте — ничего зазорного в этом нет, пишет издание.

 

Business Insider: 9 потрясающих малоизвестных технологий

Business Geek: Фальшивые отзывы, дешёвые авиабилеты, красивые мобильные игры и другие хиты недели. Изображение № 2.

Издание пишет о том, какие малоизвестные ныне технологии могут существенно изменить жизнь человека в будущем. Например, учёные работают над нанофильтром, который превращает морскую воду в питьевую, и микрочипом, способным побороть рак на уровне ДНК, а применение графена в электрокарах сделает их куда более удобными в эксплуатации.

 

Businessweek: Как найти самые дешёвые авиабилеты

Business Geek: Фальшивые отзывы, дешёвые авиабилеты, красивые мобильные игры и другие хиты недели. Изображение № 3.

Бывшие вице-президенты Continental Airlines и American Airlines Билл Бругнер и Скотт Нейсон раскрывают секреты покупки дешёвых авиабилетов. Современное ценообразование в авиации — сложный математический алгоритм, учитывающий разные категории пассажиров. Иногда на один рейс билеты продаются по 20 разным ценам. Бывшие топ-менеджеры авиакомпаний советуют не ждать слишком долго идеальных предложений и покупать тот билет, который кажется подходящим по цене, потому что к дате вылета цены обычно увеличиваются.

 

Джефф Безос: Как будет продаваться новый Kindle Fire

Business Geek: Фальшивые отзывы, дешёвые авиабилеты, красивые мобильные игры и другие хиты недели. Изображение № 4.

Amazon скоро представит свой новый планшет Kindle Fire, который будет стоить от $139 до $379. Глава компании Джефф Безос рассказал Businessweek о планах захвата компьютерного рынка и августовской покупке Washington Post. Кроме того, он признался, что старается участвовать во всех проектах компании, где он может быть полезен. Но при этом предпочитает делегировать часть задач, требующих специфических знаний. К примеру, однажды на совещании по поводу налоговой политики в Японии он вдруг понял, что довольно плохо разбирается в этом вопросе, поэтому предпочёл покинуть кабинет.

 

Mashable: 10 самых красивых мобильных игр

Business Geek: Фальшивые отзывы, дешёвые авиабилеты, красивые мобильные игры и другие хиты недели. Изображение № 5.

Издание сделало подборку самых необычно оформленных мобильных игровых приложений. В список вошли: мрачноватая чёрно-белая игра Limbo, Machinarium — о приключениях робота, мечтающего вернуться домой, игра об основах эволюции и естественном отборе Osmos и The Walking Dead, созданная по мотивам зомби-комиксов, ставших основой для известного сериала.

 

Шоун Грэм: Почему за каждым логотипом должна стоять история

Business Geek: Фальшивые отзывы, дешёвые авиабилеты, красивые мобильные игры и другие хиты недели. Изображение № 6.

Бизнес-консультант написал в Fast Company колонку о том, почему для создания красивого логотипа недостаточно нарисовать красивую картинку. В таком случае вы окажетесь в неловком положении, когда вас спросят о том, что она значит. В работах лучших дизайнеров каждая линия и каждый цвет имеют значение и служат определённой цели.