Определить точное количество отелей и гостиниц на территории Большого Сочи довольно сложно. На booking.com официально зарегистрировано 1519 предложений. В 360 из них можно приезжать с животными, у 214 есть собственные бассейны и у 198 имеется кафе или ресторан при отеле. Wi-Fi доступен почти в каждой гостинице.

На ночь с 26 на 27 августа из 1519 предложений доступно всего 314.

В зависимости от дня недели, сезона и загруженности отеля, цены на номера в отелях варьируются. Конец августа — пик сезона отпусков. The Village решил сравнить стоимость номеров при бронировании на сутки при двухместном размещении. Мы не рассматривали хостелы, гостевые дома, апартаменты и частный сектор.

190 000 рублей

Столько стоят сутки в номере категории Deluxe Suite в отеле Grand Hotel Rodina.

С балкона номера площадью 162 квадратных метра открывается вид на море и сад. Пространство разделено на несколько зон: спальную, гостиную с камином и рабочий кабинет. Также есть выход на ротонду.

Гости могут пользоваться библиотекой, бассейном, сауной, а также находиться на территории частного пляжа.

В стоимость номера включен завтрак по системе шведский стол.

1 800 рублей

Это цена двухместного номера категории «Эконом» в пансионат-клубе «Лесное». В стоимость не входит завтрак, но есть возможность бесплатного размещения еще двоих человек. До моря 2 километра, но на территории находится собственный бассейн, а также кафе и пекарня.

Если заплатить на 190 рублей больше, то можно переместиться в самый центр Сочи. 1990 рублей стоит номер в отеле «Дубрава». Он находится в 700 метрах от парка Ривьера.

Еще дешевле номера в это время года можно найти в Красной Поляне.


Самый дорогой отель дороже самого дешевого в 105,5 раз



фотографии: обложка, 1 - «Родина», 2 - «Лесное»