где находится офис

 

Офис расположен в бизнес-центре «Фабрика Станиславского», который, как верно предположит догадливый читатель, находится на улице Станиславской в районе Таганки.

о компании

 

Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing занимается маркетингом и дистрибуцией своих кинофильмов на территории СНГ.  

кто работает

 

Различного рода менеджеры, занятые в отделах кинопроизводства, продаж, финансов и маркетинга.

Неоновые буквы Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing на стойке у входа намекают посетителям, что в этом офисе расположена не компания Disney, а именно совместная компания Disney и Sony, которая занимается исключительно кинематографом. Приветливая девушка показывает гостям путь в гардеробную с рейлом для верхней одежды; по её словам, такая помощь необходима: гардеробную вечно путают с соседней комнатой. Рядом с местами сотрудников расположено два дивана с игрушками и журналами, на которых курьеры могут собраться с мыслями и передохнуть.

Офис: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Изображение № 1.

В офисе мы нашли несколько открытых пространств — сотрудники используют их как для маленьких мирных вечеринок, так и для рабочих переговоров. Опенспейсы украшены постерами фильмов, которыми занимается компания; на момент нашего визита значительная их часть изображала невозмутимого Дэниела Крейга. В одном из подобных пространств есть другой занимательный трофей — кресло из фильма «Люди в чёрном». Опытные сотрудники компании не советовали бы садиться в него: конструкция кресла не позволяет человеку выбраться на свободу с необходимой элегантностью. 

Офис: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Изображение № 3.

Комнаты для переговоров оборудованы многофункциональными плазмами, которые часто нужны сотрудникам во время встреч. Одна из стен в большой переговорной отведена под информацию о компании.

Офис: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Изображение № 10.

В комнатах для переговоров расположены полки с наградами: среди них можно найти как свидетельство об установлении мирового рекорда по количеству смурфиков под одной крышей (в Москве этой крышей был кинотеатр «35 мм»), несколько хлопушек с кинонаградами MTV тех времён, когда они ещё вручались, профессиональные награды за выдающиеся кассовые результаты фильма, приз за лучший офис и многое другое. 

Офис: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Изображение № 16.

Небольшая, но уютная кухня обеспечивает сотрудникам неограниченный доступ к чаю, сладостям, холодильнику и прочим вещам, которые могут понадобиться им в течение рабочего дня. Для тех, кто не пренебрегает обеденными привычками, возможностей немного: они могут или принести еду с собой, или воспользоваться услугами близлежащих кафе и ресторанов. Если вы окажетесь в ресторане на первом этаже корпуса, где расположен офис Disney-Sony, смело заказывайте том-ям — по отзывам сотрудников, он здесь вполне достойного качества.

Офис: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Изображение № 23.

В офисе Disney-Sony можно найти не только множество следов присутствия героев кинематографа в ежедневной жизни сотрудников, но и вырезки из прессы, и просто журналы, и даже зарядки для раций — они используются для координации действий во время премьер. 

Офис: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Изображение № 27.

Мечта сотрудников почти любого офиса — собственный кинозал с новинками, ещё не добравшимися до проката — в этом случае стал реальностью. 

Офис: Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing. Изображение № 42.

 

Фотографии: Зарина Кодзаева