Сервис Foursquare привлёк $41 млн в качестве инвестиций. В сделке поучаствовали фонды Silver Lake Partners, Andreessen Horowitz, Union Square Ventures, O'Reilly AlphaTech Ventures и Spark Capital. Информация о доле, которая перешла инвесторам, не сообщается. Во время предыдущего раунда компания была оценена в $600 млн.

Также приложение серьёзно обновилось, видоизменился интерфейс. Теперь пользователь начинает работу с приложением со строки поиска с примерными категориями рекомендуемых мест. На карте отображаются потенциально интересные для пользователя места и друзья, находящиеся поблизости.  Появилась круглая кнопка для чекинов, которая постоянно находится внизу экрана.

Но несмотря на это, слухи о том, что эпоха Foursquare близка к закату, не утихают. Теперь пользователи могут чекиниться в социальных сетях без использования сервиса. Охват пользователей на конец 2012 года составил 30 млн человек. При этом прибыль в 2012 году составила $2 млн.

Компания будет работать над системой рекомендаций для пользователей, что поможет пользователям более эффективно подбирать заведения, а рекламодателям — более эффективно проводить рекламные кампании.