Команда энтузиастов придумала глянцевый журнал, который, по их мнению, сможет удовлетворить запросы чуть ли не каждого второго читателя — залог успеха их будущего издания заключается в котиках. Проект Puss Puss начал сбор средств на Kickstarter и на этот момент собрал уже £2 537 — 10% от необходимых £20 000.

«Всем хорошо известно, что коты правят интернетом. Пришло время им перебраться в печать с красивым оформлением, чтобы развеять миф о сумасшедших старомодных кошатницах», — пишет автор проекта Мария Жудина.

Рубрики нового журнала для любителей котов и кошек: мода и образ жизни, культура и искусство, кино и музыка, люди и интервью, природа и окружающая среда. Первый номер Puss Puss уже готов — материалы в нём посвящены интервью о кошках, статьям о кошках и иллюстрациям с кошками. В создании выпуска приняло участие несколько знаменитостей. Например, в нём можно найти модную съёмку с моделью Анной Константиновой, интервью с китайским художником Ай Вэйвэй, заботящимся о 30 кошках, и иллюстрации с Grumpy Cat от французского иллюстратора Жана Жюльена.

До конца кампании осталось 17 дней. За каждый взнос, в зависимости от его размера, пользователь может получить электронную версию журнала, постер с иллюстрацией или шёлковый шарф с кошками.