Capital Group Владислава Доронина построит восемнадцатиэтажный отель площадью 35 000 кв. м на территории промзоны «Улица Правды» на севере Москвы, пишет «Коммерсант». Инвестиции в проект  могут составить более €50 млн.

Заявленная высота здания — 18 этажей (около 70 м). Параметры номерного фонда отеля не раскрывались. По мнению замдиректора департамента по развитию индустрии гостеприимства CBRE Станислава Ивашкевича, здесь удастся разместить 300–400 номеров в категории «три или четыре звезды». Окупаемость гостиничных проектов, по оценке эксперта, составляет 10–12 лет. Отель может пользоваться хорошим спросом благодаря расположенным рядом офисам.

Стройка должна была завершиться ещё в 2009 году, но проект был заморожен. На участке находятся два здания площадью 3 600 кв. м, оба будут реорганизованы в рамках строительства.

Capital Group контролируется бизнесменами Владиславом Дорониным, Эдуардом Берманом и Павлом Тё. У компании 70 реализованных и строящихся объектов, в том числе два проекта в «Москва-Сити»: МФК «Город столиц» и строящийся небоскрёб «Око». В последнем предполагается размещение бутик-отеля на 160 номеров под брендом Delon.