Ресторанный холдинг Ginza Project решил заняться управлением отелями. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителя проекта.

По данным издания, в 2017 году компания собирается взять в управление три бутик-отеля. Один из них, рассчитанный на 60 номеров, уже открылся в центре Тбилиси. Здесь же располагается ресторан современной кавказской кухни, которым тоже управляет Ginza. До 2018 года в столице Грузии заработает еще один отель из портфеля холдинга и первый объект в Москве. Сейчас они достраиваются.

Предполагается, что в московском отеле, который расположится в центре города, первый этаж также отведут под ресторан. Инвестиции в его открытие в агентстве Сushman & Wakefield оценили как минимум в 20 миллионов долларов.

В Ginza Project подчеркнули, что холдинг будет самостоятельно управлять всеми гостиничными объектами без привлечения международных гостиничных операторов. Под каким брендом будет развиваться новое направление бизнеса, в компании не уточнили. Своих партнеров в сфере девелопмента и инвесторов холдинг также не раскрыл.


 Сейчас у Ginza уже есть два собственных отеля в Санкт-Петербурге — «Квартира № 4» и «Дом № 16 Ginza». Холдинг самостоятельно управляет ими и тоже позиционирует их как бутик-отели.