На территории сада имени Баумана уже четвертый год подряд заработает городской летний лагерь CityKids и Домика Фанни Белл. Об этом The Village рассказали представители лагеря.

В лагере предусмотрены три уникальные программы с учетом возрастных особенностей детей: «Путешествия карапузов» для детей от 1 до 3 лет, «Зеленый театр. Малая сцена» для детей от  4 до 6 лет и «Зеленый театр. Большая сцена» для детей от 7 до 9 лет.

Каждое утро будет начинаться с музыкальной зарядки, после которой детей ждут занятия по музыке, творчеству, хореографии и спорту. В программе  активностей также будут две ежедневные прогулки по парку, дневной сон и четырехразовое питание.

В средней и старшей группах предусмотрены занятия по авторской программе. Так, дети смогут посетить занятия по актерскому мастерству, сценографии и технике речи. Каждую пятницу детям предоставят возможность выступать на сцене. В старшей группе к театральным жанрам добавят короткометражный фильм и документальный репортаж.

Работать лагерь будет каждый день по будням с 08:30 до 19:00. Стоимость одной недельной смены — 17 тысяч руб. Более подробную информацию можно найти на сайте.