Летняя школа УрГЭУ начнет набор 5 июня. В ней открылись несколько современных программ, сообщили The Village представители организации.

Для интересующихся компьютером и интернетом можно выбрать смену «Компьютерный гений» (сборка и разборка компьютера, работа с операционными системами, установка программ, работа с локальной сетью) или «Страна Web» (основы программирования и веб-дизайна).

Для тех, кто любит рисовать, подойдет «Художественная мастерская» (основы академического рисунка, развитие художественного восприятия), «Магия графики» (работа в графических редакторах) или «3Dевятое царство» (работа в программе 3DsMax, создание трёхмерных моделей, анимированных роликов). Более сложный и интересный вариант — «Усложненная анимация в 3D MAX» (создание собственного мультфильма).

Есть также смены для начинающих фотографов, операторов и видеомонтажеров и курсы английского языка.

В конце каждой смены дети защитят свой проект и получат сертификат дополнительного образования УрГЭУ.

Стоимость одной смены — от 5 500 до 6 780 рублей в зависимости от тематики. При записи нескольких детей или при записи ребенка на вторую смену действуют скидки. Узнать подробности и посмотреть расписание смен можно на сайте школы.