Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 1.
Puma
— производитель спортивной одежды, обуви и аксессуаров

 


метраж

800 м2

 


сотрудники

20

человек

 

В новый офис на Московском проспекте украинское представительство компании Puma переехало 7 лет назад. Помещение искали с большим метражом, чтобы в нём хватило места для обустройства шоу-рума. Несмотря на офисное предназначение пространства, большую его часть занимают выставочные залы, разбитые на тематические секции: sport, fashion, lifestyle, fitness и football.

При планировании киевского офиса придерживались общей стилистики всех офисов и магазинов Puma, которую сформировала немецкая штаб-квартира компании. Мебель, оборудование и имиджевые элементы также привезли из Германии. Гибкие конструкции, из которых построены шоу-румы, позволяют трансформировать пространство, а штора из фотографий полностью обновляется вместе с запуском новой коллекции. Рабочая зона офиса располагается в едином просторном помещении с прозрачными перегородками и брендированными элементами декора.

Puma позиционируется как сторонник рационализма, и это отражено и в дизайне офиса: для освещения здесь используют газоразрядные лампы, наклейки в уборных призывают экономно расходовать воду, а оставшуюся макулатуру сдают, перечисляя вырученные средства на благотворительность. Ещё одна особенность офиса Puma — наличие эксклюзивных коллекций, которые появляются здесь до запуска в продажу.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 2. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 3. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 4.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 5. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 6. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 7. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 8. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 9. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 10.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 11. Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 12.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 13.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 16.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 19.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 21.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 25.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 27.

Офис недели (Киев): Puma. Изображение № 31.


Фото:
Роман Пашковский