Мужской мультибренд Mint организовал беговой клуб. Сотрудники и посетители собираются на Литейном, 57 по понедельникам и четвергам и устраивают пробежки по центру города. С апреля Mint Running Club встречались уже семь раз, а с недавнего времени магазин организует и выездные тренировки по субботам. За это время к его сотрудникам присоединились более 20 человек.

Mint Running Club зарегистрирован на сайте Nike. Добавившись в друзья к профайлу магазина, можно изучить маршруты и километраж пробежек. Чтобы поучаствовать в пробежке, нужно просто прийти в Mint в назначенный день в 20:00. 

  

Mint организовали собственный беговой клуб. Изображение № 1.
Дмитрий Ульянов

куратор Mint Running Club

Мы собрались в конце апреля (только коллектив магазина) и побежали свою первую пятёрку. Желание продолжить не заставило себя долго ждать, и уже через пару дней мы снова вышли на маршрут. 

Чтобы поучаствовать, достаточно просто достать старые найки и прийти в Mint в понедельник или четверг в 20:00. По субботам мы начали организовывать выездные тренировки в цветущих уголках на окраинах города.

  

Мужской мультибренд Mint открыли основатель марки Circle of Unity Олег Акбаров и байер обувной сети Footbox Назар Нескородько. Здесь продают вещи американских и европейских марок, выпускающих классику спортивной и casual-одежды. Создатели изначально планировали Mint как клуб по интересам и обещали внушительную программу лекций дизайнеров и байеров, презентаций новых коллекций и велозабегов.