Из-за проведения массовых мероприятий 12 июня некоторые улицы в центре Москвы перекроют. Как сообщает городское управление ГИБДД, с 00:00 и до окончания мероприятий полностью перекроют для транспорта проспект Академика Сахарова. 

С 09:00 и до окончания мероприятий движение перекроют от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, а также улице Серафимовича и Болотной площади. По этому маршруту будет проходить акция оппозиции «Марш против палачей».

12 июня несколько улиц в центре Москвы перекроют. Изображение № 1.

Проехать нельзя будет с 06:00 и до окончания мероприятий по Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, а также с 10:00 и до окончания мероприятий по улицам Охотный Ряд и Моховая.

Кроме того, движение перекроют с 11:00 часов и до окончания мероприятий на улицах Большая Лубянка, Сретенка и Мясницкая.

Из-за проведения спортивных международных соревнований «Кремлёвская миля» с 09:00 до окончания мероприятий нельзя будет проехать по Олимпийскому проспекту от Трифоновской до улицы Дурова.

12 июня несколько улиц в центре Москвы перекроют. Изображение № 2.