Петербург присоединился ко всемирному арт-проекту Before I Die. В пространстве «Четверть» в переулке Пирогова, 18 повесили грифельные доски, где каждый может продолжить фразу «прежде чем умереть, я хочу». 

Находится стена на первом этаже в левой части особняка, по дороге в рестобар Chiapas. Соорудил её Роман Иноземцев, совладелец велокофейни Brew Cabinet Bar, которая сейчас базируется в «Четверти». Он же за ней и следит — периодически на стене пишут гадости, которые приходится оперативно стирать. В целом, по наблюдениям постояльцев, доски полностью исписываются за сутки, самые популярные дела, которые посетители хотят успеть до смерти, — «влюбиться», «жениться», «родить» и «целоваться». В конце дня, по мере заполнения, стену фотографируют на память, к утру надписи убирают. 

В Петербурге запустили проект Before I Die . Изображение № 1.

Проект Before I Die зародился в США. Когда художник и архитектор Кэти Чанг потеряла близкого человека, она забила стену одного из заброшенных домов в Новом Орлеане чёрными досками, на которых любой желающий мог продолжить фразу «Before I die I want to...». Уже на следующий день доски были заполнены надписями. Аналогичные сегодня есть в Нидерландах, Новой Зеландии, Мексике, Казахстане, Дании, Парагвае, Китае и многих других странах. Сейчас на сайте проекта есть подробная инструкция и макеты, с помощью которых подобную стену можно соорудить в своём городе.