Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В сегодняшнем выпуске: генератор статусов в Facebook, мини-фильм об одноглазом фотографе, откровения охранников ночных клубов, тест на знание Шекспира и искусственный член Майка Тайсона.  

 

Охранники в ночных клубах о своей работе

Ссылки дня: Генератор статусов, охранники в ночных клубах и искусственный пенис Майка Тайсона. Изображение № 1.

На «Волне» вышел материал об охранниках в «Арме», Stadium Live и «Солянке». Вышибалы рассказывают, как они попали на такую работу, какую публику они любят, а какую нет и за что можно оказаться в мусорном контейнере.

Читать материал полностью

 

Фильм об одноглазом фотографе

Ссылки дня: Генератор статусов, охранники в ночных клубах и искусственный пенис Майка Тайсона. Изображение № 2.

На сайте Esquire вышел мини-фильм Stereotactic о Владимире Курашове, который, после того как лишился зрения на один глаз, стал профессиональным фотографом. Впечатляет и заставляет задуматься о ценности человеческого зрения.

Смотреть фильм

 

«Что бы я хотел сказать?» 

Ссылки дня: Генератор статусов, охранники в ночных клубах и искусственный пенис Майка Тайсона. Изображение № 3.

Наверняка скриншотами с этого сайта вам сегодня заспамили всю ленту Facebook. Околесицу из фраз формирует специальный генератор статусов. Он собирает все слова, которыми вы оперировали, высказываясь в социальной сети, и комбинирует их так, как считает нужным.

Сгенерировать статус

 

Хорошо ли вы знаете Шекспира?

Ссылки дня: Генератор статусов, охранники в ночных клубах и искусственный пенис Майка Тайсона. Изображение № 4.

К 450-летию со дня рождения Шекспира Colta.ru подготовила тест на знание произведений главного английского классика. Какой подарок получил Генрих V от французского дофина, как звучит ремарка в пьесе «Зимняя сказка», как покидает остров волшебник Просперо в «Буре» и ещё семь не менее сложных вопросов о Шекспире — лучший способ освежить в памяти пьесы, прочитанные ещё в школе.

Пройти тест

 

Как искусственный член
спас Майка Тайсона от завершения спортивной карьеры

Ссылки дня: Генератор статусов, охранники в ночных клубах и искусственный пенис Майка Тайсона. Изображение № 5.

Знаменитый боксёр Майк Тайсон признался, что долгое время для сдачи допинг-тестов использовал искусственный пенис с чужой мочой. Сакральную тайну легендарный спортсмен раскрыл в мемуарах «Бесспорная правда», вышедших накануне. Нехитрая уловка позволила Тайсону оставаться в спорте много лет, хотя практически всё время боксёр употреблял кокаин и марихуану. 

Читать материал полностью