Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: нон-фикшн на каникулы, лучшие коубы года, собака на Furfur, путешествие по офису Facebook и самые нелепые моменты из интервью Pussy Riot. 

 

Путешествие по офису Facebook

Ссылки дня: Лучшие коубы, тесты на Colta.ru и путешествие по офису Facebook. Изображение № 1.

Фотограф Илья Варламов опубликовал фоторепортаж из офиса Facebook в Кремниевой долине. Это не просто офис, это целый городок с аккуратными велодорожками, газонами, ровным асфальтом и милыми верандами бесплатных кафе. Снимки с бесчисленными опенспейсами тоже есть, но они в фоторепортаже далеко не главное.

Смотреть на офис Facebook

 

15 нон-фикшн-книг на каникулы

Ссылки дня: Лучшие коубы, тесты на Colta.ru и путешествие по офису Facebook. Изображение № 2.

Коллеги из Look At Me составили подборку из 15 новых нон-фикшн-книг, которые стоит почитать в длинные выходные. Среди них — «Философия дизайна» Германа Цапфа, «Маркетинг игр», «Антихрупкость» Нассима Талеба и другие.

Читать материал полностью

 

Самые смешные и нелепые моменты
из интервью с Pussy Riot

Ссылки дня: Лучшие коубы, тесты на Colta.ru и путешествие по офису Facebook. Изображение № 3.

Buzzfeed внимательно посмотрел первое интервью с девушками из Pussy Riot для «Дождя» и выбрал 12 самых нелепых ответов и вопросов. Как Ксения Собчак поставила в тупик Алехину вопросом про брови, чем Pussy Riot похожи на Destiny's Child и другие обескураживающие моменты — в материале.

Читать материал полностью

 

Лучшие коубы — 2013

Ссылки дня: Лучшие коубы, тесты на Colta.ru и путешествие по офису Facebook. Изображение № 4. 

Всеми любимый сервис составил подборку из лучшего за прошедший год. Hollaback Chichen, отдыхающий в раковине кролик, герои «Теории большого взрыва», исполняющие The Crazy Town, и, конечно, Никита Сергеевич Ламар. Всего остального точно хватит на то, чтобы скоротать каникулы.

Смотреть лучшие коубы

 

Самый трогательный пост Furfur

Ссылки дня: Лучшие коубы, тесты на Colta.ru и путешествие по офису Facebook. Изображение № 5.

Парни из Furfur взяли за живое и опубликовали ревизию пледов, где в главной роли — самый настоящий старый пёс. Никаких сексуальных девиц – только милая собака, камин и пледы. То что надо в холодный зимний вечер.

Смотреть на собачку в пледах

 

Тесты на Colta

Ссылки дня: Лучшие коубы, тесты на Colta.ru и путешествие по офису Facebook. Изображение № 6.

На Colta.ru ещё один способ занять себя на каникулах — подборка из самых разных тестов. Здесь можно проверить свои познания в творчестве Пушкина и Бродского, предсказаниях Нострадамуса, в программах на центральных каналах и в истории политических репрессий.

Пройти все тесты