Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: карта терроризма, неожиданные последствия корпоратива, 30 лайфхаков на все случаи жизни и лучшие эротические календари на 2014 год.

 

Статистика терроризма в России

Ссылки дня: Карта терроризма, 30 лайфхаков и лучшие эротические календари на 2014 год. Изображение № 1.

Альманах Metkere.com по случаю печальных событий в Волгограде приводит статистику терроризма эпохи «путинской стабильности». В материале — сколько человек погибли и пострадали в терактах последних лет, где чаще всего случаются теракты и против кого они, как правило, бывают направлены.

Читать материал полностью

 

Неожиданные последствия корпоратива

Ссылки дня: Карта терроризма, 30 лайфхаков и лучшие эротические календари на 2014 год. Изображение № 2.

В бишкекском музее изобразительных искусств после корпоратива случилась загадочная пропажа: из выставочного зала исчезла картина Ивана Айвазовского «Морской пейзаж в Крыму» 1866 года. Как оказалось, полотно украли прямо во время вечеринки — его вырезали из рамы. При этом сигнализация не сработала: пока не ясно, была она отключена сознательно или просто вышла из строя.

Читать новость полностью

 

30 способов сделать жизнь лучше

Ссылки дня: Карта терроризма, 30 лайфхаков и лучшие эротические календари на 2014 год. Изображение № 3.

Дружественная редакция Look At Me собрала 30 способов сделать жизнь лучше в наступающем году. В материале — как забить гвоздь без ущерба для пальцев, как платить меньше в магазинах, как сохранить важный текст и ещё 27 советов на все случаи жизни.

Сделать свою жизнь лучше

 

Эротические календари на 2014 год

Ссылки дня: Карта терроризма, 30 лайфхаков и лучшие эротические календари на 2014 год. Изображение № 4.

Мужской интернет-журнал Furfur собрал лучшие календари на грядущий год с обнажёнными девушками. В подборку вошли не банальные листы с красотками, а действительно качественные фотосессии известных фотографов — Терри Ричардсона для Diesel, ретрокалендарь Pirelli, Stone Nudes Дина Фиделмана и другие.

Смотреть календари