Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: обсуждение новой серии «Девочек», трейлер четвёртого сезона «Игры престолов», заболевания от смартфонов, гид по гопникам разных стран и самые фотографируемые места земли.

 

Горе от ума

Ссылки дня: Гид по гопникам, заболевания от смартфонов и трейлер «Игры престолов». Изображение № 1.

Дружественная редакция Look At Me составила список из 15 заболеваний, которые можно заработать от чрезмерного использования смартфона. Среди недугов — угревая сыпь, боли в шее и спине, мигрени, обсессивно-компульсивные расстройства, гиперактивность и снижение умственных способностей. Как не заработать такой букет и на что следует обращать внимание при покупке телефона, читайте в статье.

Читать материал полностью

 

Трейлер четвёртого сезона «Игры престолов»

В сети появился первый официальный трейлер нового сезона сериала «Игра престолов». Как остроумно отмечают в комментариях к видео, больше никаких пенисов, только драконы и ледяные зомби. Премьера сезона состоится 6 апреля на HBO.

 

 

Обсуждение новой серии «Девочек»

Ссылки дня: Гид по гопникам, заболевания от смартфонов и трейлер «Игры престолов». Изображение № 2.

Тем временем на Buzzfeed обсуждают уже вышедшую первую серию третьего сезона «Девочек» (или, как привычнее, Girls). В материале столкнули мнениями двух редакторов ресурса, один из которых ярый фанат сериала, а второй — ненавистник. Получилось забавно. Пока первый пытается объяснить непростые отношения между героями мелодрамы, второй отмечает, что игра Лены Данем вызывает лишь фрустрацию.

Читать обсуждение нового
эпизода Girls

 

Самые фотографируемые места земли

Ссылки дня: Гид по гопникам, заболевания от смартфонов и трейлер «Игры престолов». Изображение № 3.

В сети появилась интерактивная карта самых часто фотографируемых мест на планете. Состоит она из более чем 15 тысяч снимков, которые опубликованы на Google Maps. Красным на карте показаны наиболее фотографируемые точки земного шара. Самые популярные отмечены специальными иголками. Среди них — Париж, Барселона, Нью-Йорк, Стамбул, Прага и другие туристические Мекки.

Смотреть на фотокарту мира

 

Гид по гопникам

Ссылки дня: Гид по гопникам, заболевания от смартфонов и трейлер «Игры престолов». Изображение № 4.

На Furfur — очередной ультимативный гид. На этот раз он посвящён гопникам разных стран. Как выглядят хулиганы в Англии, Польше, Шотландии и других странах, кого стоит опасаться, а с кем можно посидеть на корточках и обсудить творчество Lady Sovereign — читайте в материале.

Читать материал полностью