«Петроэлектросбыт» стал продавать энергосберегающие светодиодных в своих кассах. Пока лампы отечественных марок SvetaLED® и iRLED можно купить только в шести центрах приёма платежей, но вскоре точки продаж организуют во всех офисах компании. 

В каждом из офисов поставили стенды с информацией о светодиодах. По данным «Петроэлектросбыта», они позволят сэкономить на электроэнергии до 89 % . Лампы стоят от 199 до 599 рублей, полный каталог опубиликован на сайте «Петроэлектросбыта».

В продаже представлены четыре типа светодиодных ламп, наиболее популярных у покупателей: с цоколем Е27 и Е14, а также GU10 и GU5.3. Гарантийный срок службы высокотехнологичных ламп SvetaLED® — 10 лет, экономкласса iRLED — 2 года. Производят их на петербургском заводе «Светлана». 

Адреса центров приёма платежей:

  • улица Прибрежная, 11
  • проспект Наставников, 6/2
  • Комендантский проспект, 11
  • Гражданский проспект, 68
  • улица Маршала Захарова, 21/4
  • проспект Славы, 43/49

 

  

Владислав Половников

генеральный директор торгового дома по продажам SvetaLED®

В нашей стране не принято говорить о гарантии на ламповую продукцию. Когда у потребителя перегорает лампочка, он просто её выбрасывает и вкручивает новую, теряя деньги. У петербургских ламп SvetaLED® и iRLED длительный срок гарантии, сравнимый с гарантией на дорогую бытовую технику. Об этом не следует забывать.

  

 

Проект запустили в рамках Федерального закона «Об энергосбережении» и программы поддержки отечественного производителя.