Печатная версия журнала «Большой город» приостановлена. Об этом редакции The Village сообщил источник в редакции. Сайт продолжит работу в прежнем режиме.

Кроме того, бывший главный редактор журнала Алексей Мунипов написал у себя в Facebook о закрытии «Большого города» и опубликовал обложку одного из номеров журнала: она полностью чёрная с жёлтой лентой, на которой написано «Нет, всё только начинается».

Печатная версия журнала «Большой город» закрылась. Изображение № 1.

Журнал «Большой город» выходил с 2002 года. Большую часть времени распространялся бесплатно в московских магазинах и кафе. Изначально журнал выпускал ИД «Афиша», а с 2010 года он вошёл в холдинг «Дождя», принадлежащий Наталье Синдеевой и Александру Винокурову. В апреле 2013-го редакцию «Большого города» во главе с главным редактором Алексеем Муниповым уволили в связи  с резким сокращением финансирования. После этого журнал перезапустился с новым главным редактором, Ксенией Чудиновой.

UPD: Инвестор журнала Александр Винокуров сообщил в разговоре с The Village, что главный редактор «БГ» Ксения Чудинова не уволена. Он также уточнил, что сайт издания продолжит работу в прежнем режиме.