Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: панорамы олимпийских объектов, настоящие профессии независимых музыкантов, спортивный номер LAM, проект «Ленты.ру» и лагеря «Село», а также правила жизни Александра Васильева.

 

Правила жизни Александра Васильева

Спортивный номер LAM, настоящая работа независимых музыкантов и панорама Олимпиады . Изображение № 1.

На сайте Esquire опубликовали правила жизни главного российского историка моды. Васильев рассуждает о том, почему русских людей сегодня за границей считают быдлом, какие западные ценности России важно перенять у иностранцев, советует, как стать выскочкой, и рассказывает, почему женщины уже никогда не будут женственными. 

Читать правила жизни
Александра Васильева

 

Проект «Ленты.ру» и лагеря «Село»

Спортивный номер LAM, настоящая работа независимых музыкантов и панорама Олимпиады . Изображение № 2.

На сайте «Лента.ру» появился раздел «Время детское» — совместный проект издания с детским лагерем Филиппа Бахтина «Село». Известные люди рассказывают в интервью о своём детстве и рассуждают о том, как правильно растить ребёнка. В качестве бонуса предлагают посмотреть фотографии из прошлого лагеря Бахтина — «Камчатки».

Смотреть на «Село»

 

Спортивный номер LAM

Спортивный номер LAM, настоящая работа независимых музыкантов и панорама Олимпиады . Изображение № 3.

Коллеги из Look At Me выпустили свой первый электронный журнал. Теперь издание будет выпускать такой журнал на одну из тем каждый месяц. Темой первого выпуска стал спорт. Самая красивая олимпийская форма, атлас физической боли, как заставить себя заниматься, лучшие витаминные комплексы, лёгкие беговые кроссовки и как поступить с сочинским стадионом после Олимпиады — читайте в спортивном номере. 

Читать спортивный номер LAM

 

Кем работают московские музыканты

Спортивный номер LAM, настоящая работа независимых музыкантов и панорама Олимпиады . Изображение № 4.

«Афиша-Волна» решила узнать, чем зарабатывают на жизнь московские независимые музыканты, чьё творчество, может, и принесло им славу, но деньги — не обязательно. Почитайте и узнаете, кто из модных музыкантов в жизни инженер-проектировщик, кто — промо-продюсер, кто — рекламист, а кто — кладовщик на заводе имплантатов.

Читать материал полностью

  

Панорамы олимпийских объектов

Спортивный номер LAM, настоящая работа независимых музыкантов и панорама Олимпиады . Изображение № 5.

Хотели поехать на Олимпиаду, но не получилось? По сети разошлась ссылка на сайт, где можно почувствовать себя на месте событий в Сочи. Один щелчок — и вы уже на бобслейной трассе, ещё один — и на хоккее, раз — и на скелетоне, можно оказаться даже на церемонии вручения медалей.

Гулять по Олимпиаде