Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В сегодняшнем выпуске: правила жизни Майкла Джира, десять примеров невозмутимости и лучшие лекции музыкантов. 

 

 Примеры настоящей невозмутимости

Лучшие лекции музыкантов, правила жизни Майкла Джира и тест на знание украинского языка. Изображение № 1.

В сети появилась новость о том, что в Финляндии входят в моду пластические операции, лишающие подвижности мышцы лица. Furfur опубликовал подборку героев, которым не понадобились бы подобные манипуляции.

 

 Лучшие лекции музыкантов 

Лучшие лекции музыкантов, правила жизни Майкла Джира и тест на знание украинского языка. Изображение № 2.

На «Афише-Волне» вышла подборка захватывающих лекций, прочитанных музыкантами. Среди них — Брайан Ино, Херби Хэнкок, Канье Уэст и другие. Часть лекций можно посмотреть, другие — прочитать.

 

 Тест на знание украинского языка

Лучшие лекции музыкантов, правила жизни Майкла Джира и тест на знание украинского языка. Изображение № 3.

Сайт «Коммерсанта» в последнее время радует отличными тестами. На этот раз пытливые сотрудники попытаются узнать у вас, понимаете ли вы украинский язык. В процессе придётся переводить русские слова на украинский, вспоминать украинские пословицы и напрягать эрудицию другими способами.

 

 Правила жизни Майкла Джира

Лучшие лекции музыкантов, правила жизни Майкла Джира и тест на знание украинского языка. Изображение № 4.

На сайте Esquire — правила жизни американского музыканта, писателя и основателя группы Swans Майкла Джира. Из них вы узнаете, нужны ли творчеству наркотики, чем жизнь похожа на тантрический секс и как относятся к звукам современные музыканты.

 

 Куда деваются неиспользованные реагенты

Лучшие лекции музыкантов, правила жизни Майкла Джира и тест на знание украинского языка. Изображение № 5.

В «ЖЖ» Любы Соболь — подробное исследование того, что происходит с неиспользованными за зиму антигололёдными реагентами, снабжённое большой фотоподборкой. В этом же посте собраны предложения по разумному использованию реагентов московскими властями.