Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В сегодняшнем выпуске: визитки для киногероев, подробности того, что ждёт нас в последнем сезоне сериала Mad Men, и 16 ностальгических игр из детства.

 

 Во что мы играли в детстве

Подробности о последнем сезоне Mad Men, визитки киногероев и советы владельцам денег . Изображение № 1.

На «Газете.ру» вышел ностальгический текст про игры, в которые мы играли в детстве. Получилась подборка из шестнадцати игр, среди которых казаки-разбойники, вышибалы, съедобное-несъедобное и прочие развлечения, о которых мы забыли. В общем, много идей на грядущие выходные. 

 

 Визитки для киногероев

Подробности о последнем сезоне Mad Men, визитки киногероев и советы владельцам денег . Изображение № 2.

Как могли бы выглядеть визитки Саурона, Джеффри Лебовски, Амели и прочих знаменитых героев наших любимых фильмов? На Mashable.com — целая подборка. 

 

 Что делать с деньгами в кризис

Подробности о последнем сезоне Mad Men, визитки киногероев и советы владельцам денег . Изображение № 3.

Экономист Ирина Ясина рассказала Wonderzine, где хранить, во что вкладывать и как тратить деньги в ситуации экономического кризиса. Стоит ли отнести сбережения в банк, спасёт ли нас в будущем пенсия и стоит ли ждать коллапса Европы — ответы на эти и другие важные вопросы — в обстоятельном интервью.

 

 Основы культурной политики государства

Подробности о последнем сезоне Mad Men, визитки киногероев и советы владельцам денег . Изображение № 4.

Министерство культуры РФ изложило основы «Основы государственной культурной политики» и отправило их в Администрацию президента, а «Известия» тем временем опубликовали полный текст у себя на сайте. Из него можно узнать определение понятия «культура», а также ознакомиться с мнениями авторов документа относительно того, что стоит считать культурой, а что нет.

 

 Чего ждать от последнего сезона Mad Men

Подробности о последнем сезоне Mad Men, визитки киногероев и советы владельцам денег . Изображение № 5.

В воскресенье выходит первая серия последнего сезона сериала «Безумцы». По этому поводу «Афиша-Волна» собрала в один материал всё, что известно о завершающем сезоне Mad Men. Статья может скрасить ожидание культового шоу.