Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: чему учат женщин на секс-тренингах, как выглядит Чернобыль через 28 лет после аварии и о чём поют в новом клипе iamamiwhoami.

 Земля отчуждения

Репортаж о секс-тренинге, Чернобыль 28 лет спустя и новый клип iamamiwhoami. Изображение № 1.

На сайте «Коммерсанта» вышел большой проект о том, как выглядит Чернобыль и его окрестности спустя 28 лет после аварии. Хроника событий, огромное количество фотографий, подробности о ликвидации последствий аварии — всё это можно и нужно рассматривать бесконечно.

 

 Интимная сторона отношений

Репортаж о секс-тренинге, Чернобыль 28 лет спустя и новый клип iamamiwhoami. Изображение № 2.

Главный редактор Wonderzine Ольга Страховская сходила на двухдневный секс-тренинг и написала об этом подробный и проникновенный текст. Кто и зачем посещает такие мероприятия, что нового можно о них узнать и имеет ли смысл тратить своё время на подобные развлечения, читайте в материале.  

 

 10 изобретений апреля 

Репортаж о секс-тренинге, Чернобыль 28 лет спустя и новый клип iamamiwhoami. Изображение № 3.

На Hopes & Fears — подборка технологических новинок апреля, которые в ближайшем будущем появятся в серийном производстве. Среди них — искусственные эритроциты, маленькие роботы — уничтожители зданий, скоростной лифт для сверхвысоких небоскрёбов и другие достижения цивилизации, в которые не всегда легко поверить.

 

 Церкви Детройта

Репортаж о секс-тренинге, Чернобыль 28 лет спустя и новый клип iamamiwhoami. Изображение № 4.

Любителям фотоисторий: на Esquire опубликовали фотопроект американца Кевина Баумана, который снимает маленькие церкви в одном из самых необычных американских городов — Детройте. 

 

 Новый клип iamamiwhoami

Шведские музыканты iamamiwhoami показали интернет-общественности новый клип на композицию Vista.