Каждый вечер The Village знакомит вас с самыми обсуждаемыми в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: новый сингл Моррисси, фоторепортаж об одиночестве на острове и монологи гитаристов. 

 

 10 самых красивых аэропортов

Фотоистория об одиночестве на острове, монологи гитаристов и самые красивые аэропорты. Изображение № 1.

На Bbc.com — яркий материал о самых красивых аэропортах мира. Обычно они несут только функциональную нагрузку, но некоторые из них настолько хороши внешне, что хочется отнести их к архитектурным чудесам. 

 

 Новый трек Моррисси

Фотоистория об одиночестве на острове, монологи гитаристов и самые красивые аэропорты. Изображение № 2.

Английский поэт и музыкант выпустил на просторы интернета новую песню с названием World Peace Is None of Your Business. Альбом, который скоро появится на прилавках iTunes, будет называться так же. 

 

 Каково жить одному на острове

Фотоистория об одиночестве на острове, монологи гитаристов и самые красивые аэропорты. Изображение № 3.

На Esquire.ru — захватывающая фотоистория о бывшем каскадёре Паскале Уилане, который является единственным жителем острова Оми у западного побережья Ирландии. Он живет в фургоне, где нет электричества и водопровода, зато у него есть пёс.  

 

 Одни гитаристы в стране 

Фотоистория об одиночестве на острове, монологи гитаристов и самые красивые аэропорты. Изображение № 4.

На «Волне» — современные в меру культовые отечественные гитаристы рассказывают о себе, своих кумирах и любимой музыке. Бывший гитарист группы «Мумий Тролль» Юрий Цалер даже составил плей-лист интересных гитарных треков, куда, в частности, вошла композиция When the Music's Over коллектива The Doors. 

 

 «Екатерина Путина со своим чудом»

Фотоистория об одиночестве на острове, монологи гитаристов и самые красивые аэропорты. Изображение № 5.

В соцсетях получил большую популярность пост юзера ketiiiiiiii, в котором можно найти фотографию «Екатерины Путиной со своим чудом» и подробный рассказ о детях видных российских чиновников. В записи — где живут, учатся и работают отпрыски Сергея Лаврова, Сергея Железняка, Дмитрия Козака и других представителей российской верхушки.