Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: сравнение Цукерберга с другими тридцатилетними мужчинами, ролик про отважного кота и Twitter-аккаунт Моррисси. 

 

 Новый трейлер «Трансформеров»

В конце июня на мировые киноэкраны выходит очередная часть блокбастера Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления». Сегодня на Youtube появился очередной трейлер фильма.

 

 

 Твиттер-аккаунт Моррисси

Кот-спасатель, Twitter-аккаунт Моррисси и новый трейлер «Трансформеров». Изображение № 1.

Английский певец и поэт Моррисси, который вот-вот выпустит новый альбом, наконец завёл аккаунт в социальной сети Twitter. Там уже целых два очаровательных твита с большим количеством знаков препинания и 26 тысяч подписчиков.

 

 Видео про кота, спасающего ребёнка

За сутки оригинальный ролик собрал больше пяти миллионов просмотров и разошелся на десятки копий. Фабула несложная: четырёхлетний мальчик играет с велосипедом во дворе, в этот момент на него нападает соседский пёс, а через пару секунд пса отважно атакует кот и спасает мальчика. Правда, говорят, что агрессивного пса из-за этого случая усыпят.

 

 Отличия Цукерберга от всех прочих

Кот-спасатель, Twitter-аккаунт Моррисси и новый трейлер «Трансформеров». Изображение № 2.

На Mashable — забавная инфографика, рассказывающая о разнице между Марком Цукербергом и остальными мужчинами его возраста. 

 

 Здания с изменяемыми фасадами

Кот-спасатель, Twitter-аккаунт Моррисси и новый трейлер «Трансформеров». Изображение № 3.

Познавательный материал для любителей современной архитектуры: оказывается, в мире всё больше зданий с фасадами-трансформерами. Они делают городские пейзажи менее предсказуемыми и даже позволяют экономить энергию.