Детский центр «Живой дом» запускает летнюю школу, рассказала The Village основательница пространства Вера Степанова.

Работать школа будет с 10:00 до 14:00 по будням со 2 июня и до конца лета. В программе — настольные игры, занятия математикой и физикой, историей и живописью, анимацией и астрономией, шитьём и кулинарией, работа в саду и огороде. Накормят детей тем, что они приготовят вместе с воспитателями. Также обещают чай с баранками в неограниченных количествах. В тёплую погоду воспитанники школы будут играть в саду «Живого дома», а в непогоду — в игровых комнатах и гостиной, где при необходимости разожгут камин.

Занятия в летней школе платные: есть абонементы на восемь недель (55 000 рублей), четыре недели (30 000 рублей), две (16 500 рублей) или одну (9 000 рублей). В каждом случае предусмотрено своё количество «свободных» дней — в случае пропуска занятий «Живой дом» вернёт деньги или предложит прийти в другие дни. Для тех, кто не хочет покупать абонемент, доступна услуга оплаты по дням — 2 500 рублей.

Одновременно в летней школе могут находиться не более десяти детей, поэтому всех желающих просят записываться и платить заранее. Письма с заявками и вопросами ждут на [email protected]m