Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: инстаграм машинистов метро, новый трек Моби и видео о летающей собаке. 

 

 Основы краудфандинга у РПЦ

Видео про летающую собаку, основы краудфандинга РПЦ и правила торговли. Изображение № 1.

На Urbanurban — большой и занятный материал о том, почему церковь собирает пожертвований больше, чем любой благотворительный фонд в стране. Какие именно нехитрые технологии краудфандинга можно было бы перенять у РПЦ тем, кто хочет собрать деньги на городские инициативы, читайте в статье. 

 

 Инстаграм машинистов метро

Видео про летающую собаку, основы краудфандинга РПЦ и правила торговли. Изображение № 2.

Коллеги из FURFUR посмотрели, что выкладывают в свои аккаунты Instagram машинисты метро разных стран. Поезда, кабины, горячие селфи — эти и другие кадры можно посмотреть в подборке. 

 

 Как правильно торговаться

Видео про летающую собаку, основы краудфандинга РПЦ и правила торговли. Изображение № 3.

Советы, которые никогда не бывают лишними — на Hopes & Fears содержательный материал о том, как правильно говорить о деньгах. Как тренироваться, в какие моменты молчать, в каких случаях привлекать третьих лиц — в общем, список рекомендаций, с помощью которого можно прокачать своё умение сбивать цену. 

 

 Летающая собака

Один из самых обсуждаемых роликов на  YouTube — видео про собаку, хозяин которой решил прыгнуть вместе с ней, парашютом и вингсьютом со скалы в Швейцарии. Остаётся загадкой, что пёс испытывал во время полёта, но приземление явно его воодушевило. 

 

 Кавер Моби на DuranDuran

Старина Моби принял участие в записи трибьют-альбома Making Patterns Rhyme: A Tribute to Duran Duran, выпустив кавер на их песню Rio. Помимо обладателя нежной лысины, трибьюты DuranDuran записали ещё Warpaint, Джульетт Льюис и группа Liars.