Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: феномены российской эстрады, секреты популярных фотографий и новый клип Noize MC.

 

 Феномены российской эстрады

Правила жизни Брюса Уиллиса, новый клип Noize MC и лайфхаки для просмотра сериалов. Изображение № 1.

Редактор «Афиши.Волны» провёл неделю, слушая «Русское радио», и сумел не только остаться в своём уме, но и описать феномены современной отечественной эстрады. В статье — постшансон, русский народный соул и синтетические оркестровки. 

 

 Как смотреть длинные сериалы

Правила жизни Брюса Уиллиса, новый клип Noize MC и лайфхаки для просмотра сериалов. Изображение № 2.

Специально для тех, кто не располагает большим количеством свободного времени, W-O-S выпустил подборку лайфхаков для скоростного просмотра сериалов. В материале — уловки, с помощью которых можно все 176 серий «Доктора Хауса» спокойно осилить за три дня, а на знаменитый Lost (119 эпизодов) потратить чуть больше двух суток.

 

 Инструкция по сбору лайков 

Правила жизни Брюса Уиллиса, новый клип Noize MC и лайфхаки для просмотра сериалов. Изображение № 3.

Коллеги из Look At Me узнали у профессиональных фотографов несколько секретов фотосъёмки, которые помогут вашим снимкам собрать больше лайков в соцсетях. Как правильно снимать пейзажи, достопримечательности и людей — читайте в материале.  

 

 Крымское богатство

Правила жизни Брюса Уиллиса, новый клип Noize MC и лайфхаки для просмотра сериалов. Изображение № 4.

После того как Крым вошёл в состав России, на территории республики произошла масштабная национализация — санатории, дома отдыха, медицинские центры, госдачи и резиденции, которыми раньше владели Служба безопасности Украины, Верховная рада, Минобороны, МВД, Минздрав или Академия наук, стали собственностью республики. В Forbes выяснили, кому и на каких условиях достались самые лакомые здания.

 

 Правила жизни Брюса Уиллиса

Правила жизни Брюса Уиллиса, новый клип Noize MC и лайфхаки для просмотра сериалов. Изображение № 5.

В новом номере Esquire — правила жизни Брюса Уиллиса, в которых актёр рассказывает об оружии, жестокости, лысине, «Крепком орешке» и рождении дочери.

 

 Новый клип Noize MC

Вышел новый клип рэпера Noize MC на песню «Влиятельные покровители». Видео снимала команда Алины Пязок, известная своими работами для петербургской фрик-группы Little Big.