В Москве открывается летняя площадка под открытым небом Healthy Space. Она начнёт работу 5 июня на крыше дома Наркомфина, что на Новинском бульваре, 25. Об этом рассказали The Village в инвестиционной группе «Коперник», которая является владельцем площадки.

Пространство Healthy Space расположилось на площади в 500 квадратных метров. Крыша здания двухуровневая, что позволило поделить клуб на несколько зон. Здесь есть две йога-площадки, кафе с органическими соками, салатами и смузи (меню для него составила американский диетолог Тара Остроу), магазин одежды для спорта и йоги, солярий, раздевалки, душевые, рабочее пространство с бесплатным Wi-Fi и розетками, а также лежаки и зонтики. Алкоголя здесь не будет, но с собой разрешат принести вино. Размер «пробкового сбора» за бутылку составит 300 рублей.

В Healthy Space будут проходить занятия по хатха-йоге, универсальной йоге и йоге в гамаках («Антигравити-йоге»). Среди преподавателей — инструкторы Алёна Тихонова, Александр Титов, Татьяна Пелихова, Дмитрий Серебровский, Наталья Большакова, Илона Белая, Наталья Петер, Денис Князев и Яна Чеколаева. Также обещают кинопоказы и трансляции матчей, семинары и лекции.

Попасть в Healthy Space смогут только владельцы клубных карт. Чтобы получить такую карту, нужно либо заручиться рекомендацией другого члена клуба, либо оставить заявку. Размер сезонного клубного взноса — 3 тысячи рублей (для архитекторов — 1500 рублей). За эти деньги гость получает доступ во все пространства Healthy Space и одно бесплатное занятие по йоге. Остальные уроки платные: утром — 400 рублей, вечером — 600 рублей, а йога в гамаках обойдётся в 1 000 рублей. 

Работать клуб будет с 8:00 и до полуночи. С детьми сюда не пустят — вскоре после открытия Healthy Space в пространстве «Йога 11», которое тоже находится в доме Наркомфина, откроют класс детской йоги, в котором родители смогут оставить ребёнка, пока сами находятся наверху.

Своего сайта у Healthy Space пока нет — его обещают запустить в ближайшее время. Читать новости проекта пока можно на странице клуба в соцсети Facebook. Организаторы площадки планируют, что Healthy Space проработает до конца сентября.