Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: новый главред Look At Me о себе, быстрые рецепты и фотоистория о гигантских монументах.

 

 Церковные богатства

Новый клип БГ, церковные богатства и рецепты для ленивых и голодных. Изображение № 1.

Slon.ru опубликовал статью о том, как команды бывшего патриарха всея Руси Алексия II и нынешнего предстоятеля Кирилла делят финансовые потоки —  торговые центры, банки, гостиницы, аптеки и телекомпании. 

 Новый главред Look At Me о себе 

Новый клип БГ, церковные богатства и рецепты для ленивых и голодных. Изображение № 2.

Девушки из Wonderzine поговорили с новым главредом Look At Me — 21-летней Ритой Поповой — о ней самой и её громком назначении. Из материала можно узнать, каким ребёнком была Рита, почему она решила поступать на журфак и как узнала о своём резонансном повышении. 

 

 Гигантские монументы

Новый клип БГ, церковные богатства и рецепты для ленивых и голодных. Изображение № 3.

На Esquire вышла фотоистория француза Фабриса Фуйе о гигантских монументах, снятых в необычных ракурсах. В галерее — статуи Будды в Японии, Мао Цзэдуна в Китае и даже наша Волгоградская «Родина-мать».

 

 Рецепты для чайников

Новый клип БГ, церковные богатства и рецепты для ленивых и голодных. Изображение № 4.

Редакция W→O→S нарисовала для всех ленивых и голодных инфографику с рецептами «быстрых» блюд. В подборке — гаспачо, лазанья, омлет с прошутто, запеканка со шпинатом и ещё несколько способов заморить червячка. 

 

 Новый клип БГ

Борис Гребенщиков презентовал новую песню «Поутру» и клип на неё. В ролике музыкант играет и поёт, сидя на крыше — на фоне панорамы Петербурга и голубого неба.