Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: 11 причин не ходить на музыкальные фестивали, абсурдная футбольная форма, будущее сериала «Игра престолов» и российские комментаторы ЧМ по футболу.

 

 10 способов стать экологичнее

Будущее «Игры престолов», 10 способов стать экологичнее и новый клип Ланы Дель Рей. Изображение № 1.

Редакция Recycle выпустила материал с десятью советами о том, как начать вести более экологичный образ жизни. Среди рекомендаций издания — кипятить воду под закрытой крышкой, использовать древесный наполнитель для кошачьего туалета, не оставлять зарядное устройство в розетке, выключать воду при чистке зубов и ещё шесть других.  

 

 11 причин не ходить на музыкальные фестивали

Будущее «Игры престолов», 10 способов стать экологичнее и новый клип Ланы Дель Рей. Изображение № 2.

Пока кто-то планирует бюджет, чтобы попасть на все концерты и музыкальные фестивали этого лета, W-O-S объясняет, почему ходить на такие мероприятия не стоит. На то у портала сразу 11 причин — от очередей в туалет до похотливых мужчин.

 

 Российские комментаторы ЧМ-2014  

Будущее «Игры престолов», 10 способов стать экологичнее и новый клип Ланы Дель Рей. Изображение № 3.

На «Афише-Воздух» вышел рассказ о спортивных комментаторах, которые помогают (или мешают) россиянам смотреть матчи чемпионата мира по футболу. В подборке — восемь спортивных тележурналистов, их сильные стороны и недостатки, избранные цитаты и аккаунты в Twitter.  

 

 Абсурдная футбольная форма

Будущее «Игры престолов», 10 способов стать экологичнее и новый клип Ланы Дель Рей. Изображение № 4.

Ещё одна футбольная ссылка сегодня — материал Look At Me о самых абсурдных формах игроков. Здесь можно найти джинсовые костюмы, футболки с оранжевыми геометрическими рисунками, зебра-принты и брокколи-мотивы.  

 

 Новый клип Ланы Дель Рей

Лана Дель Рей выпустила клип на песню Shades of Cool с её нового альбома Ultraviolence, вышедшего 13 июня. В ролике — томные взгляды Ланы в камеру, скуластый мужчина, американский флаг и другие неизменные атрибуты её клипов, кочующие из ролика в ролик.  

 

 Будущее «Игры престолов»

Будущее «Игры престолов», 10 способов стать экологичнее и новый клип Ланы Дель Рей. Изображение № 5.

Журналист Егор Москвитин на Colta.ru объясняет, почему будущее сериала «Игра престолов» тревожит его как никогда. В материале много спойлеров, поэтому не досмотревшим четвёртый сезон шоу до конца зрителям его лучше не читать. Остальные смогут узнать из текста, что ресурсов для развития драматургии «Игры престолов» у создателей сериала уже почти нет.