Посетителям ресторанов Ginza Project компенсируют штраф за неправильную парковку в центре Москвы. Об этом The Village рассказали представители холдинга.

Гости, которых оштрафовали за неправильную стоянку, пока они находились в заведении Ginza Project, смогут бесплатно сделать заказ на сумму полученного штрафа — до 5 тысяч рублей. 

«В Москве остро чувствуется недостаток законных парковочных мест, особенно в центре, в пределах Садового кольца, где у нас расположено много ресторанов. Иногда гости, даже припарковавшись правильно, потом узнают о возникших проблемах: не пришло подтверждение, не отправилась СМС и так далее — и получают штрафы», — объясняют в Ginza Project. Чтобы компенсировать понесённые затраты, гостю нужно в течение недели после оплаты штрафа прийти в один из ресторанов холдинга и предъявить соответствующий чек. 

На парковые проекты Ginza Project — «Пряности и радости», яхта «Монтана», «Оливковый пляж» и «Дом рыбака» — где, по словам представителей холдинга, проблем с парковкой не возникает, акция не распространяется.