Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: стандарты красоты в «Фотошопе», фильм «Срок», гид по «Одноклассникам», самые необычные офисные здания Москвы и как охладить пиво за две минуты.

 

 Гид по социальной сети «Одноклассники»

Фильм «Срок», гид по «Одноклассникам» и международные стандарты красоты. Изображение № 1.

Как прослыть патриотом, что такое «Класс!», сомнительные шутки — Furfur составил ультимативный гид по тёмной стороне российского интернета — социальной сети «Одноклассники». Если вы считаете запад Гейропой, недавно мотали срок или ходите к Матроне, то добро пожаловать.

 

 Стандарты красоты в «Фотошопе»

Фильм «Срок», гид по «Одноклассникам» и международные стандарты красоты. Изображение № 2.

Американская журналистка Эстер Хонинг решила на собственной шкуре (а точнее лице) проверить, как отличаются стандарты красоты в разных странах. Для этого она отправила свой портрет фотографам по всему миру и попросила обработать снимок так, чтобы девушка на фото выглядела красоткой. Результаты Хонинг опубликовала на своём сайте. Самые неожиданные варианты оказались у американцев, аргентинцев и марокканцев.

  

 Фильм «Срок»

В группе «Лентач» сегодня в полдень состоялась премьера документального фильма «Срок», повествующего о жизни протестного движения в России. Белые ленты, Навальный, Собчак, Евгения Чирикова и другие всем известные приметы последних лет. Посмотрите, все хвалят.

 

 Самые необычные офисные здания Москвы

Фильм «Срок», гид по «Одноклассникам» и международные стандарты красоты. Изображение № 3.

«РБК-Недвижимость» составила список из пяти самых необычных офисных центров, которые можно увидеть в Москве. Круизный лайнер на «Киевской», зеркальный куб на Волгоградке, яйцо на «Соколе» и другие образцы неоднозначной офисной архитектуры.

 

 Как быстро охладить банку пива

Фильм «Срок», гид по «Одноклассникам» и международные стандарты красоты. Изображение № 4. 

Журнал «Популярная механика» опубликовал, кажется, один из самых полезных научных советов. Издание рассказало, как с помощью контейнера, баллончика со сжатым воздухом, гвоздя и ещё нескольких незамысловатых предметов охладить банку пива за пару минут. Сохраните в закладки: в жару наверняка пригодится!