Каждый вечер The Village знакомит читателей с самыми популярными в соцсетях новостями и материалами. В этом выпуске: почвенничество современных художников, интервью с морским биологом и современные секс-игрушки.

 

 Современные секс-игрушки

Современные секс-игрушки, панорамы уличных граффити и схемы лучших моментов ЧМ-2014. Изображение № 1.

Дружественная редакция FurFur провела ревизию современных секс-гаджетов. В пикантной подборке — микровибраторы для пальцев, имитаторы орального секса, дизайнерские фаллосы и ещё девять вещей для самоудовлетворения.

 

 Панорамы уличных граффити

Современные секс-игрушки, панорамы уличных граффити и схемы лучших моментов ЧМ-2014. Изображение № 2.

Компания Google запустила проект Street Art, посвящённый уличному искусству. В онлайн-галерею вошли больше пяти тысяч снимков, видеороликов и панорам граффити со всего мира, в том числе тех, которые уже нельзя увидеть в реальности.

 

 Интервью с морским биологом

Современные секс-игрушки, панорамы уличных граффити и схемы лучших моментов ЧМ-2014. Изображение № 3.

Ребята из Look At Me поговорили с морским биологом Александром Семёновым, который пытается в одиночку и без научных грантов организовать кругосветную экспедицию для изучения мирового океана. В интервью учёный рассказывает о дайвинге, подводных роботах, расстрелах за сбор материалов и о том, почему человечество погибло бы без фитопланктона.

 

 Лучшие моменты чемпионата мира

Современные секс-игрушки, панорамы уличных граффити и схемы лучших моментов ЧМ-2014. Изображение № 4.

Английский дизайнер Рик Хинкс выпустил серию постеров со схематическими изображениями лучших моментов нынешнего чемпионата мира по футболу. На каждой из 34 картин указана команда, день и место проведения матча, а также точное время и схема гола. Каждый постер можно заказать в трёх размерах: А3 (обойдётся в 12 фунтов), А2 (17 фунтов) и А1 (21 фунт). 

 

 Новое почвенничество

Современные секс-игрушки, панорамы уличных граффити и схемы лучших моментов ЧМ-2014. Изображение № 5.

Редакция «Афиши. Воздух» рассказывает, как современные художники в своих работах пытаются осмыслить русскую деревню. В подборке — фотоистория об отшельниках, канистры ярко-синего стеклоомывателя и снимки деревни, состоящей всего из трёх жителей.