В ТРК «Континент» на Бухарестской, 32 открылся большой кёрлинг-центр, который рассчитан как на любителей, так и на профессионалов. 

В «Кёрлинг Холле» есть две дорожки для игр и бар. Одна дорожка рассчитана на компанию до десяти человек. Стоимость аренды дорожки составляет от 900 до трёх тысяч рублей в час (подробнее с расценками можно ознакомиться на сайте). Работает кёрлинг-центр с десяти утра до десяти вечера, однако можно прийти поиграть в ночь с субботы на воскресенье (до пяти утра) — стоимость аренды дорожки составит две тысячи рублей за любительскую и три тысячи рублей за профессиональную дорожку. В стоимость включена аренда льда, использование инвентаря и услуги инструктора.

На Бухарестской открылся кёрлинг-центр с баром. Изображение № 1.

Интерьер «Кёрлинг Холла» создавала молодая архитектурная студия AMD Architects. По словам дизайнеров, это первый в России параметрический объект такого масштаба: так, один потолок, состоящий из множества чешуек, имеет площадь в 700 квадратных метров. 

Температура на площадке составляет около +13 градусов, поэтому стоит взять с собой тёплые вещи. Забронировать дорожку можно по телефону +7 (812) 333–10–24. 

Фотографии: предоставлены архитектурной студией AMD Architects