В нашем комьюнити только и разговоров, что о мужчинах, женщинах, их взаимодействии и причинах, по которым они друг друга не понимают. Редакция The Village не в силах больше обходить стороной животрепещущие темы, поэтому решила запустить анонимный коллективный блог о сексе и отношениях. Его будут вести сотрудники и друзья редакции — выяснилось, что многие давно хотели поделиться наболевшим. Третий выпуск оказался одой любви втроём. 

 

Она лежит на полу в чёрных чулках и шёлковом чёрном белье. Неловко смеётся — так смеются пьяные девочки — и еле держит в руке бокал с дешёвой сангрией. Он заботливо проводит своей рукой по её бедру. В воздухе стоит странная атмосфера: все одновременно напряжены из-за стеснительности участников действа и возбуждены из-за алкоголя и наготы. Он волнуется, как всегда волнуются хорошие мальчики перед чем-то не совсем привычным, она боится, что что-то пойдёт не так, как всегда боятся хорошие хозяйки. Вообще удивительно: эта ситуация повторяется не первый раз, но не становится от этого менее неловкой. Сегодня мы придумали трюк — играть в карты на раздевание — так проще начать игру, ради которой мы на самом деле собрались. В карты она уже проиграла.

 

***

Я не знаю, почему люди занимаются сексом втроём. Первый раз я оказалась участницей этого эксперимента, потому что была расстроена, пьяна и не умела отказывать. Потом как-то, напившись, я рассказала эту историю ей. Она была в восторге, естественно, проболталась обо всём своему парню, который был ошарашен, но тоже заинтересовался. У них созрел план.

Стоит отдать им должное — они не воспользовались моей эмоциональной нестабильностью, да и после первого опыта я поняла, что l'amour de trois — это не моё, а также я сама хозяйка своего тела, должна уметь говорить нет, если чего-то не хочу, даже если кто-то настаивает, а я не хочу никого обидеть, — в общем, что пора прислушиваться к тому, о чём пишет Wonderzine.

У нас начался букетно-конфетный период. Если вы влюблённая пара, прожившая несколько лет вместе, уверенная друг в друге, любящая, но жаждущая экспериментов и исполнения фантазий, мой вам совет — поступайте как эти ребята, чтобы соблазнить третьего участника. Иногда я получала от неё сообщения, в которых говорилось о том, какая я сексуальная и как она обо мне мечтает. Иногда я получала более короткие и загадочные сообщения от него. Они по-честному проводили со мной время и угощали вкусным розовым вином. Это были настоящие отношения, только с парой — у нас были общие интересы, общий досуг, нам было комфортно вместе и мы ревновали друг друга к людям не из нашего маленького круга. В один момент я не сдержалась и всё же пошла на уступки.

Мне кажется, мысли о сексе втроём, разговоры об этом и подготовка — гораздо более возбуждающий процесс, чем сам секс. Возможно, мужчины думают иначе (ну, естественно, вы думаете иначе). Меня в этой истории привлекала абсолютная кинематографичность ситуации: красивые люди, красивые слова, красивые поступки, красивые тела, сплетающиеся во время секса. Секс не так интересен как история, как картинка. В процессе я думала о нескольких вещах одновременно: «Надеюсь, они не заметят, что я толстая, надеюсь, все всем довольны, блин, как же это, должно быть, круто, надеюсь, это скоро закончится, а то я всё ещё не уверена в том, что достаточно худая для участия в подобном». Этот секс был явно не для физического удовольствия, а для удовольствия эстетического. Я была очень рада, когда узнала, что все остались довольны.

История повторилась ещё несколько раз. В то время я часто ходила на свидания с разными мужчинами, и часто сбегала с них вместе со своими друзьями, чтобы обсудить очередного не понравившегося ухажёра и заняться с ними сексом. Один парень мне всё же понравился. Уже позже, когда мы обсуждали различный сексуальный опыт друг друга и речь зашла о сексе втроём, он заявил мне, что с ним это тоже бывало: подруга его девушки — бисексуалка — хотела «добраться до неё», в итоге и он остался в выигрыше. «Он хотел добраться до тебя. Или она. Это лестно!» — констатировал мой собеседник.

Многие люди фантазируют о сексе с третьим партнёром — мужчиной или женщиной. Многие люди фантазируют о сексе вчетвером. Чуть реже люди фантазируют о сексе с ещё большим количеством партнёров. У меня никогда не было таких фантазий и я никогда особо не хотела это попробовать. Так просто получилось, а я люблю всё новое, потому что оно бодрит.

Наша сексуальная связь закончилась, когда я влюбилась. «Вот у тебя появится парень, и ты будешь всё время проводить с ним, а с нами не будешь», – ныла она. Влюблённость оказалась невзаимной: парень у меня так и не появился. Мы стали проводить ещё больше времени вместе, но уже без секса, потому что он стал как-то неуместен.

А сейчас будет ответ на главный вопрос: можно ли спать с друзьями? не неловко ли потом? не разрушает ли это дружбу? Ответ: нет. Я не заметила никакой разницы в наших отношениях до и после сближения. Эмоционально мы так и не отдалились. Они очень любили друг друга, поэтому в этой истории не было места ревности. Они любили меня, поэтому поддерживали, когда это было необходимо. Я любила их. До сих пор люблю. Люблю так же, как всех мужчин, которые когда-либо делали меня счастливой.