Оператор мобильной связи Тele2 запустит сеть точек продаж и обслуживания своих абонентов в Москве и Подмосковье. Об этом сообщает информагентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В наших ближайших планах — подготовка эффективной и качественной монобрендовой розницы к запуску сети Tele2 в столице, а также установление партнёрских отношений с национальными сотовыми ретейлерами и развитие альтернативного канала продаж», — комментирует коммерческий директор Tele2 Роман Володин.

Первые точки продаж компании откроются в Москве во второй половине 2015 года, то есть к моменту запуска работы мобильного оператора в столице. «Мы параллельно начнём предоставлять услуги связи и открывать точки продаж. Точных сроков сейчас назвать не можем, это тайна для наших конкурентов», — добавил Володин.

При этом Tele2 уже заключила первые договоры аренды помещений в нескольких торговых центрах Москвы и области. Также салоны появятся на оживлённых городских улицах. 

Tele2 — компания из Швеции, которая работает в России с 2003 года. В марте 2013 года шведский концерн Tele2 AB продал российское подразделение группе ВТБ. Пока на территории нашей страны оператор представлен только в регионах, однако в сентябре 2014 года стало известно, что компания готовится к запуску сети в Москве.