В торговом центре «Авиапарк» заработал открытый картинг-клуб под названием Forza. Об этом The Village рассказали представители универмага.

Картинг-клуб с общей площадью трассы в 8,7 тысячи квадратных метров является крупнейшим в Москве, утверждают представители торгового центра. Длина картинговой трассы составляет 750 метров, а ширина варьируется от 6 до 12 метров. 

Всего в парке Forza — 20 французских картов Sodi RT8. Они оснащены разными уровнями регулировки педалей и хода сидений, а также обладают качественным глушителем и не потревожат посетителей торгового центра, говорят представители «Авиапарка».

В торговом центре «Авиапарк» заработал картинг-клуб под открытым небом. Изображение № 1.

На трассе организованы длинные прямые отрезки, скоростные и медленные повороты и развороты на 180 градусов. Безопасность обеспечивают пластиковые отбойники. Кроме того, трасса оборудована системой хронометража, фиксирующей данные заезда в режиме реального времени, и табло для отображения результатов. Пилот может следить за своими очками непосредственно во время заезда, а после получить распечатку с результатами.

Цена посещения картинга зависит от времени. До 19:00 c понедельника по пятницу за один заезд нужно будет заплатить 490 рублей, а в субботу и воскресенье — 800 рублей. После 19:00 с понедельника по четверг заезд стоит 700 рублей, а с пятницы по воскресенье — 800 рублей. Для детей цена заезда — 450 рублей. До конца мая во все дни недели на услуги картинга действует 20-процентная скидка, но только до 17:00.