На территории «Москва-Сити» открылась ярмарка Empire Blackyard. Об этом
The Village рассказали в пресс-службе делового центра. 

Ярмарка будет работать в течение месяца, с 28 июля по 28 августа, но только по будням, с 12:00 и до 21:00. Найти её можно в подземной галерее башни «Империя». Здесь продают книги и комиксы, испанскую обувь Maians и вейпы от Babylon Vapeshop. На фуд-корте — фрукты и овощи с Даниловского рынка и уличная еда участника «Городских маркетов еды» Durum Durum. А в развлекательной программе Empire Blackyard — турниры по пинг-понгу, показы популярных сериалов и рекламных роликов — победителей фестиваля «Каннские львы». Расписание показов публикуют на странице мероприятия в Facebook . Например, 28 июля в программе сериалы «Игра престолов» и «Силиконовая долина».

Организаторы обещают, что в течение месяца на ярмарке будут появляться новые участники. За обновлениями просят следить на сайте компании «Сити». Вход для всех желающих бесплатный.

В «Москва-Сити» открылась ярмарка Empire Blackyard. Изображение № 1.

Планируется, что подобные ярмарки в «Москва-Сити» будут проходить в течение всего года. Для этого к сотрудничеству хотят привлекать городские проекты с образовательными программами, музыкальными фестивалями и уличной едой.