Десять вестибюлей станций Московского метрополитена будут закрыты в ближайшие выходные, 1 и 2 августа. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

С 22:00 пятницы, 31 июля, и вплоть до раннего утра понедельника, 3 августа, для пассажиров закроют восточный вестибюль станции «Новогиреево», северный вестибюль станции «Марьино» и южный вестибюль станции «Люблино».

Также в период с 1 по 9 августа по выходным дням не будут работать северный вестибюль станции «Коньково», восточный вестибюль станции «Варшавская» и восточный вестибюль станции «Каховская». С 1 по 16 августа по выходным дням планируют закрывать южный вестибюль станции «Пражская». А с 1 по 30 августа по субботам и воскресеньям нельзя будет воспользоваться вестибюлями станций «Крестьянская застава», «Римская» и «Марксистcкая».

Также в период с 1 по 30 августа будет частично ограничен проход пассажиров в вестибюле и подуличном переходе станции «Дубровка». При этом сама станция продолжит работу в обычном режиме.

Вход в метро и выход в город в указанные периоды будет возможен через противоположные вестибюли и вестибюли прилегающих станций метро.