В Москве запустили сервис «Дебошь», который предлагает клиентам «раздолбать комнату кувалдой» в качестве противострессовой меры.

«Тебя достали в офисе, дома выносят мозг, люди в метро ходят по твоим начищенным ботинкам, а кассир в магазине хамит прямо в лицо. Стресс волнами накатывает, и кажется, что ты очень близок к тому, чтобы сорваться и начать крушить всё на своём пути. Отлично! Кажется, мы созданы друг для друга!» — говорится в описании так называемой «расфигачечной».

Посетителям предлагают несколько тарифов для снятия стресса: «Лайтово погромить» за 10 тысяч рублей, «Норм так погромить» за 15 тысяч рублей или «Зажечь по хардкору» за 30 тысяч рублей. Разрушить помещение кувалдой можно самостоятельно, а можно подарить сертификат другу. Кроме того, сервис предлагает делать фото- и видеосъёмку того, как посетителя дебоширят. 

Адрес помещения, которое посетители будут громить, пока не разглашается. На сайте размещена карта с отметкой на Московском Кремле, и указаны контакты, по которым посетителю сообщат подробности услуги. Чтобы посетить «расфигачечную», нужно позвонить по номеру +7 (915) 000–49–04 или написать на почту [email protected]

В Москве появился сервис «Дебошь», где можно разрушить комнату кувалдой. Изображение № 1.

Также на сайте сервиса есть раздел с правилами безопасности. По ним воспользоваться услугами «Дебошь» не могут несовершеннолетние, люди в нетрезвом состоянии или с заболеваниями нервной системы и беременные женщины. Перед игрой участники обязаны подписать соглашение, которое снимает с организаторов ответственность за любые увечья посетителей.