Онлайн-сервис заказа такси Gett запустил услугу по срочному ремонту iPhone под названием Gett iМастер. Об этом The Village рассказали представители компании.

Услуга доступна в любой точке Москвы в пределах Третьего транспортного кольца с 10:00 до 19:00. Время ремонта iPhone займёт около 15 минут, заверяют в Gett.

Чтобы заменить треснувший экран, пользователю надо сделать заказ в мобильном приложении Gett, указать при этом модель своего смартфона и способ оплаты. После оформления заказа в течение часа по указанному адресу прибудет мастер. Стоимость услуги с учётом выезда специалиста, его работы и расходных материалов зависит от модели смартфона. Для модели iPhone 4 и 4s услуга будет стоить 3 тысячи рублей, для iPhone 5, 5s и 5с — 6 тысяч рублей, для iPhone 6 — 9 900 рублей, а для iPhone 6 Plus — 12 900 рублей.

Оплатить услугу можно заранее — картой через мобильное приложение Gett, а можно после работ — картой или наличными.

Весной 2015 года мобильный сервис заказа такси GetTaxi, появившийся ещё в 2010 году, объявил о переименовании в Gett и расширении спектра оказываемых услуг. Например, в Лондоне компания уже доставляет шампанское, а в Тель-Авиве развозит букеты. Всего Gett работает в 52 городах по всему миру. Его услугами пользуются более 10 миллионов человек.