Аттракционы в Измайловском парке закрылись из-за погодных условий. Об этом The Village сообщили в пресс-службе парка.

Там рассказали, что во вторник колесо обозрения не работало, так как выходной, а 13 января аттракционы не будут работать из-за сильного ветра и метелей. В случае если плохая погода продержится более одного дня, закрытие могут продлить, отметили в пресс-службе.

О том, что 13 января также не будет работать колесо обозрения на ВДНХ, сообщает информагентство «Москва». Колесо закрылось уже 12 января. Работа аттракциона возобновится после того, как ветер и метель прекратятся. 

Из-за плохой погоды также закрылась выставка ледовых копий памятников и зданий столицы «Ледовая Москва. В кругу семьи» на Поклонной горе.

Как пояснил президент программы «В кругу семьи» Александр Ковтунец, сильный порывистый ветер может разрушить скульптуры, и поэтому на площадке находиться небезопасно. 

Ранее московский главк МЧС объявил экстренное предупреждение в связи с надвигающейся на столицу метелью. Ведомство предупреждает, что возможны повреждения линий электропередачи, падение деревьев и повреждение рекламных конструкций.