Около 14:00 28 января ДПС перекрыла несколько магистралей на юге и юго-западе Санкт-Петербурга. Предположительно, движение приостановили из-за визита премьер-министра Дмитрия Медведева на Кировский завод.

Обновление от 17:05, 28 января

Из-за визита Дмитрия Медведева улицы будут перекрывать вечером 28 января, а также утром (до 11:00) и вечером 29 января, сообщает «Водитель Петербурга».  29 января движение приостановят из-за того, пишет издание, что премьер-министр поедет на мероприятие по случаю 72-й годовщины Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

В Петербурге планируют приостанавливать движение в течение двух дней (обновлено). Изображение № 1.

Перекрывали проспект Стачек (из центра), Московский проспект в районе улицы Типанова, а также въезд на КАД с Дачного проспекта и выезд с ЗСД на Пулковское шоссе. На Кировском заводе не будут выпускать работников через центральную проходную до 18:00, об этом сообщил один из его сотрудников.

Медведев проведёт совещания о производстве техники для сельского хозяйства и замещения импорта в рамках Евразийского экономического союза. Вместе с ним приехали вице-премьер Аркадий Дворкович, министр экономического развития Алексей Улюкаев и министр финансов Антон Силуанов.