Первая ярмарка «Ламбада-маркет» наступающей весны пройдёт 12 и 13 марта на «Трёхгорной мануфактуре». Об этом сообщают организаторы мероприятия на своей странице в Facebook.

Всего на маркете ожидается около 200 магазинов, дизайнеров и частных лиц. Организаторы рассказывают, что каждого участника «рассмотрели под микроскопом». На «Ламбаде» можно будет купить винтажную одежду, украшения, аксессуары, обувь, мебель, вещи для интерьера, игрушки, книги и пластинки. 

Также для гостей организуют два фуд-корта, один из которых разместится прямо на улице. Посетителей будут кормить около 30 участников с уличной и домашней едой, сэндвичами, воками, пирогами и пирожными, бургерами и хот-догами, горячим кофе и чаем. Про музыкальное оформление маркета пока известно немного — всего будет три музыкальные точки, которые «захватят публику и будут повелевать ею». 

Процесс набора участников для маркета уже начался. Заявки просят отправлять по адресу электронной почты: to@LMBD.ru до 7 марта. В письме нужно указать ссылку на страницу магазина в социальных сетях, а также написать несколько слов о проекте. 

Точный адрес проведения маркета: Рочдельская улица, дом 15, строение 24. Начало ярмарки назначено на 12:00, а закроется маркет в 22:00. Вход свободный.

Друзья! Отмечайтесь! Кто не отметился, мы не виноваты ;)

Опубликовано Ламбада-маркет 8 февраля 2016 г.

«Ламбада-маркет» — современный блошиный рынок, в котором может принять участие любой желающий. На площадке маркета также продают свою одежду и известные бренды.