Сервис заказа такси Gett запустил новую услугу — «Gett Уборка». Об этом The Village сообщили представители компании. 

Партнёром Gett в классе является сервис Qlean, отвечающая за отбор и обучение клинеров. Клинер может приехать по любому адресу в пределах МКАД в будние дни с 08:00 до 21:00. Уборка однокомнатной квартиры обойдётся в 1 990 рублей, двухкомнатной — в 2 490 рублей, трёхкомнатной — в 2 990 рублей, а четырёхкомнатной — 3 490 рублей.

Для того чтобы воспользоваться услугой, необходимо выбрать класс «Уборка» в мобильном приложении Gett, указать точный адрес, по которому необходимо провести уборку, телефон, количество комнат в квартире и желаемое время. Клинер готов выехать на место в течение двух часов с момента заказа или в указанное пользователем время. Проследить маршрут клинера до квартиры можно будет в самом приложении, а по прибытии на место он позвонит по указанному телефону. К оплате принимаются только банковские карты.

При необходимости можно доплатить и заказать дополнительные услуги: уборку холодильника (400 рублей), духовки или микроволновой печи (400 рублей), мытьё окон (700 рублей за окно) или глажку (600 рублей в час).

В феврале Gett запустил услугу курьерской доставки. Также компания, помимо сервиса заказа такси «Gett Такси», осуществляет услуги по доставке суши — «Gett Суши» и срочному ремонту iPhone — «Gett iМастер».