Футбольный клуб «Зенит» вступил в короткую перепалку с изданием Daily Mail Online из-за логотипов.

Спортивный раздел Daily Mail Online включил новую эмблему клуба в список десяти худших эмблем среди всех команд в мире. Издание похвалило эмблему, действовавшую с 1998 по 2013 год. Среди её достоинств отметили стилистику русского конструктивизма и отсылку к военно-морскому флоту (корабль в верхней части). Новый логотип, который в 2013 году разработали студия Wolff Ollins и Илья Рудерман, потерял эти черты, считает издание.

Твиттер «Зенита» ответил на это картинкой с «десятью худшими эмблемами газет за всю историю», на которой был только логотип Daily Mail Online. Твиттер издания пояснил, что его авторы просто предпочитают старый вариант. На это твиттер «Зенита» уточнил, что в клубе тоже предпочитают старый логотип газеты, и выложил логотип, который используется в её печатной версии по сей день.

Помимо эмблемы «Зенита», в список издания вошли логотипы клубов «Наполи», «Мельбурн Виктори», «Гамбург», «Нью-Йорк Ред Буллз», «Богемианс 1905», «Вольфсбург», «Валансьен», «Ньюэллс Олд Бойз» и «Пасуш де Феррейра».