Обновление: добавлена информация о запуске сайта

«Афиша» запускает в дополнение к интернет-изданию «Афиша Daily» запускает проект «Афиша Nightly» о ночной жизни Москвы. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на источник, знакомые с планами издания. 

Новый проект «Афиши» позиционируется как сайт про «развлечения после шести вечера, героев ночи и преображения людей после работы». 

«Афиша Nightly» будет вещать про тусовки, откровенные истории пожилых стриптизёрш и диджеев, лучшие и секретные бары и советовать, как лечиться от похмелья, пользоваться „Тиндером“ с умом и вести беспорядочный образ жизни в ночное время. Из того, чего не будет на «Афише Nightly»: дурацких отчётов из низкопробных тусовок а-ля Geometria, светских хроник и всего того, что так раздражает в других развлекательных медиа», — рассказал источник.

На «Афишу Nightly» можно будет попасть с главного сайта при помощи специального переключателя.

Руководить изданием о ночной жизни будут главный редактор «Афиши Daily» Екатерина Дементьева и шеф-редактор Филипп Миронов.

Главный редактор «Афиши Daily» Екатерина Дементьева сейчас находится в отпуске и недоступна для комментариев. Заместитель главного редактора Анастасия Красильникова и шеф-редактор Филипп Миронов оказались не готовы прокомментировать The Village информацию о запуске нового проекта. Эти данные, однако, подтвердили другие источники в медиа.

   

UPD (18:20): Сайт «Афиша Nightly» официально запустился. Об этом сообщила редакция «Афиши».

   

UPD (19:02): Главный редактор «Афиши Nightly» Катя Дементьева опубликовала на сайте VC.ru колонку, в которой рассказала о новом проекте, которое выпускается как спецпроект с брендом дезорантов Axe. По её словам, «Афиша Nightly» сочетает полезную информацию для аудитории и рекламу бренда Axe.