Офис компании Adidas Group. 

Компания Adidas Group около десяти лет, с момента открытия российского представительства, занимает 2 этажа офисного здания в районе метро Юго-Западная. Несмотря на столь отдаленное месторасположение, добираться до работы для сотрудников не проблема — утром от метро их забирают большие автобусы, а в течение дня между офисом и метро постоянно курсируют специальные маршрутки.

Около трех лет назад в офисе началась реконструкция по проекту собственного отдела design construction, которым надо было сделать так, чтобы 700 сотрудников чувствовали себя комфортно на своем рабочем месте. Помимо рабочих оупенспейсов в офисе были обустроены многочисленные зоны отдыха (две из которых располагаются под куполами атриумов), мини-бар, кафе с открытой террасой и несколько шоу-румов.

Так как подавляющее большинство сотрудников любят спорт, а многие имеют спортивные разряды, в офисном тренажерном зале ежедневно проводятся занятия с тренером, который лично дает рекомендации и следит за их выполнением, а для тех, кому не по душе беговые дорожки и тренажеры, в соседнем зале регулярно проходят занятия по йоге и танцам.